您当前的位置:首页 > 两岸交流 > 豫台视窗
周口台企践行友善助推产业扶贫
时间:2016-12-13 09:08:53  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

    日前,沈丘县开展县产业扶贫基地建设集中观摩活动,对周口台资企业艾思佳服饰有限公司在贫困村——沈丘县新安集镇下溜行政村,设立服装加工车间,并率先投产运行给予充分肯定,不但就近吸纳贫困村劳动力就业,为贫困户带来稳定收入,而且解决了企业招工难题,实现了农企双赢利。

    沈丘县委书记皇甫立新看到车间内灯火通明,工人在认真作业,连说两个没想到:没想到在不到两个月时间里就在贫困村的一片荒地上建起一座工业大棚,没想到率先在全县第一个投产运行。对台企艾思佳服饰起到的标杆作用给予充分肯定,要求其他乡镇加快工业大棚建设速度,让更多贫困人口早日脱贫,迈向小康生活。

    台企总经理高秀芬深情地说,在贫困村建立工业大棚,不是为了赢得受助者的感激和社会的认可,而是以实际行动投身扶贫攻坚的宏伟事业,帮助贫困群众早日过上幸福生活,才是我们共同的心愿。

(周口市台办)