您当前的位置:首页 > 两岸交流 > 豫台视窗
郑州市台联召开理事会
时间:2016-12-12 09:11:06  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

    12月7日,郑州市台联召开理事会。市委统战部副部长、台办主任潘新红,市台办副主任欧阳军、曹东梅、市台联副会长、理事等领导出席会议。

    会议首先通过欧阳军同志为本届新任台联会会长的决定。随后潘新红充分肯定了市台联2016年的工作。认为过去的一年,市台联始终围绕宗旨,突出主线,服务中心,作风务实,举措创新,尤其是基础服务性工作扎实细致、两岸交流活动具有品牌化和创新性、服务台属工作注重文化认同感的培养和疑惑困难的解决,取得了斐然的成绩。

    就做好今后工作,她强调,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,抢抓机遇、寻找机会,积极参与地方政府及其他经济部门的对外招商引资活动,服务好台资台属企业,扩大自身的招商引资途径,利用好“以台引台”、“以台引外”的途径,大力搞好招商引资,不断提高为郑州市经济建设服务的质量和水平。要充分发挥独特的双向联络优势,紧紧围绕“两岸一家亲”这一理念,多层次、多渠道、多形式开展交流工作。要认真学习贯彻党的对台方针政策,不断增强新形势下做好对台工作能力。

(郑州市台办)