您当前的位置:首页 > 两岸交流 > 豫台视窗
新乡市与台湾友嘉实业集团签约合作框架协议
时间:2016-12-08 10:04:35  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

 

    12月6日下午,台湾友嘉实业集团副总裁陈向荣率30余名企业家组成台湾汽车智能制造产业投资考察团到新乡市考察。经过实地深入考察与座谈,新乡市与台湾友嘉实业集团签约了合作框架协议。市领导舒庆、王喜登、刘尚进及部分企业家代表出席签约仪式。

    在签约仪式上,宇通集团、郑州日产、海马公司等企业代表与考察团成员进行了深入对接。王喜登向考察团一行简要介绍了新乡市情,他从新乡悠久的历史文化、突出的区位优势、较好的产业基础、较强的创新能力、明显的政策优势、丰富的资源优势、厚重的人文环境等方面简要介绍了有关情况。王喜登表示,考察团的各位企业家都是业界精英,所经营的企业在汽车智能制造领域均有重要地位,这次来新乡寻找商机,新乡市委、市政府对此表示热烈欢迎。希望经过各位企业家的深入考察,找到双方合作的共振点,新乡将为大家提供支持的平台、优惠的政策、优质的服务、坚强的保障,实现合作共赢、共襄盛举。

    陈向荣简单介绍了台湾友嘉实业集团的基本情况。他说,正在崛起的河南,人口众多,市场潜力巨大,发展前景广阔,新乡作为河南省的重要城市,在很多方面的优势契合考察团的发展愿景。希望在新乡市委、市政府的大力支持与帮助下,共同建好汽车智能制造产业园项目,也希望新乡作为一个新的家乡,自己能够在此安居乐业,实现互利共赢。

  (新乡市台办)