您当前的位置:首页 > 两岸交流 > 豫台视窗
全国台协会长座谈会代表到开封参观考察
时间:2016-12-07 09:52:26  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

    12月3日,参加2016年全国台湾同胞投资企业协会会长座谈会的部分代表一行80余人到开封参观考察,了解开封市投资环境。开封市政府副市长马璞会见了考察团一行。

    考察团一行先后参观了台湾工业园和开封新区规划馆。在台湾工业园开封奇瑞汽车有限公司、明芳(开封)有限公司两家企业,了解了企业的生产经营情况,就企业生产规模、营销状况、发展环境等方面同企业负责人进行沟通交流。在开封新区规划馆,听取了工作人员对新区整体规划的建设情况介绍,了解了开封新区未来建设和长远规划建设总体情况。

    考察团一行参观后表示,开封新区建设起点高、规划科学、管理到位,相信在未来发展中必将实现规划蓝图,并希望开封的台资企业能与全国各地台企多多交流,共谋商机。(开封市台办)