借豫台洽谈会周口唱响招商戏
时间:2010-10-27 06:52:20  来源:大河报  作者:陆红  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582095

      昨晚(2010年10月26日)7时30分,豫台有约网董事长、台商吴天玺等多名在豫投资台商,坐上由周口市派来的专车,从郑州出发连夜赶往周口市。他们应周口市商务局邀请,将参加今天在周口举办的台湾制鞋业转移基地授牌仪式。

  记者就在前天和昨天的2010豫台经贸合作洽谈会现场看到,周口市商务局从局长到工作人员,现场向台商们发出了邀请,请新朋友们到周口去看一看、转一转。会下,他们还没忘记向老朋友发出“英雄帖”,吴天玺女士说,她就是前天晚上9点多钟,收到周口市商务局局长闫淑娟的邀请短信,欣然前往的。他们将把自己在河南投资创业的经历告诉台商朋友:河南,是家乡,更是投资创业的宝地。

  据了解,借豫台洽谈会舞台,唱自己招商大戏的不仅是周口市。不少市、县都从会场交到了新朋友,争着请台商“回咱市(县)看看”。

 

相关新闻

    无相关信息
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表