您当前的位置:首页 > 锦绣中原 > 人文景观
豫西大峡谷(图文)
时间:2011-03-29 12:40:18  来源:豫台有约  作者:豫台有约  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582095

 

景点介绍:
双龙湾景区总面积约50平方公里,因屹立着大龙头、小龙头两座山峰而得名。景区是按照国家5A级景区的标准设计、建造的,景区里面资源类型丰富、全面,既有灵山秀水的自然风光,又有底蕰丰厚的历史文化,自然、人文相得益彰、相映成辉,被人们称为“秦岭罗敷 北国漓江”。
     豫西大峡谷风景区峡谷内飞瀑高悬,溪流淙淙,潭幽池清,乘橡皮舟挥浆击水、穿流于翠岑幽谷之间、尽享峡谷漂流激情,龙泉沟原始森林区峰峦叠嶂、古藤缠绕,野生锦鸡、松鼠、草鹿嬉戏其间,野趣横生,民谷--天井窑院内剪纸、皮影戏、木偶戏、猴戏等民俗荟萃。这一切构成了美丽奇特的峡谷风光和引人入胜的豫西民俗风情画卷,实为绝妙的旅游胜地,
行程安排:
D1:早6:00集合出发抵赴三门峡卢氏,游览豫西大峡谷风景区,到关天井窑院观豫西民俗表演,欣赏皮影戏、飞刀、喷火等民间杂耍,观赏大综谭瀑布群,龙泉沟,九曲瀑等景点。                     晚宿农家
D2:早餐后游览素有“秦岭罗敷,北国漓江”之誉的双龙湾,观北方第一内陆沙滩,灵山秀水、瀑潭成群人称“小九寨”的桃花谷景区,流萤飞瀑、蟹弄清溪的螃蟹沟景区;午餐后返郑结束愉快旅行。