您当前的位置:首页 > 服务台商 > 商情快递
中国建设银行荣获第十届“第一财经金融价值榜“年度银行”大奖
时间:2016-11-28 17:22:19  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

  台海网11月25日讯 日前,由第一财经举办的第十届“第一财经金融价值榜(CFV)”系列活动在北京举行。本届金融价值榜颁奖典礼以“重构·再监管”为年度主题,见证中国未来的金融变革。经第一财经金融价值榜组委会评定,中国建设银行独家获选“年度银行”大奖。

 “第一财经金融价值榜”是由第一财经发起,整合第一财经全平台之力打造的年度金融行业评选品牌,每年推出具有行业权威性的竞争力排名,榜单包括“年度金融人物”、“年度经济学家”、“年度金融机构”、“年度互联网金融”“年度金融书籍”等,其专业性和独立性受到金融行业的广泛认可。

建设银行荣获本届金融价值榜重量级综合大奖,既是对建设银行过去一年良好业绩的肯定,也是对近年来建设银行纵深推进战略转型的高度认可。建设银行全面实施转型发展规划以来,在综合性、多功能、集约化、创新银行、智慧银行五大转型方面取得长足进展,转型活力充分释放,转型成效继续显现。截至2016年三季度末,建设银行资产总额突破20万亿,较上年末增长11.72%,实现净利润1,945亿元,较上年同期增长1.35%。