您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 台湾新闻
国民党推罢免“绿委” 柯建铭:看谁罢免谁
时间:2016-12-13 09:08:24  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

据台湾媒体报道,传国民党中央要罢免民进党“立委”,民进党团总召集人柯建铭表示,国民党一下要推罢免、一下又要推“公民”投票,国民党现在是支持度最低的时候,到时候看谁罢免谁。

柯建铭表示,国民党现在群龙无首,内部为国民党主席选举,一下要推罢免、一下又要推“公民”投票,大家都看在眼里。罢免要有正当性。

中国国民党“立法院”党团9日在“立法院”提案将国民党籍“立法委员”费鸿泰提出的“公民投票法”部分条文修正草案径付二读,遭民主进步党团人数优势否决、封杀;国民党团高喊“降低‘公投’、径付二读”等口号。

此外,国民党团提出增列讨论事项案包括核灾区食品交付“公投”、要求台“行政院长”林全向“立法院”项目报告开放日本核灾区食品输台与核灾区食品重开10场听证会等11案,全遭否决。 柯建铭说,赞成“公投法”部分条文修正草案付委审查,反对径付二读。