您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 台湾新闻
蔡当局4名被任命“资政”者接力婉拒 国民党讽蔡失能
时间:2016-12-13 09:08:23  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

  

  蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月11日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文11月中宣布任命首波蔡英文办公室“资政”名单,但被任命者近日却接力辞退。国民党文传会副主委李明贤表示,蔡英文若真找不到人“资政”人选,推荐民进党“立法院”党团总召柯建铭与“党产会主委”顾立雄,这两个包听话的人选使蔡英文决不会再被打枪。

  李明贤表示,蔡英文办公室未事先征询就公布“资政”名单,导致被任命的彭明敏、高俊明、张忠谋、刘金标相继婉拒,骨牌效应不仅说明蔡当局失能危机,更将蔡办威信推倒在地,蔡英文恐被冠上“史上最顾人怨的台湾地区领导人”。

  李明贤反讽,其实蔡英文当局上任后,一连串强硬施政根本无视民意向背,既然凡事一意孤行,何须找人来当背书者,结果还被接力打枪,反重创威信。(中国台湾网 卢佳静)