您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 台湾新闻
台北议员比较好? 柯文哲:中南部有拿枪的
时间:2016-12-13 09:08:23  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

  据台湾东森新闻云12月11日报道 讲话直通通的台北市长柯文哲11日火力全开。他在一场活动中谈到台北市议会时,竟语出惊人说:“台北市议会比中南部好多了,台北市议员只会骂人,听说中南部议员都是拿枪的。”

  柯文哲先是提到,要找好人才到台北市府其实很不容易,特别是高阶政务官,除了“钱太少”,另一个原因就是“媒体后面有政治,不分是非”,许多人不愿受辱,一被骂转头就走。

  然而,谈到台北市议会时,柯文哲突然说,其实议员也只是骂人,台北市议会已经比中南部好多了,“听说外面是拿枪的”。他表示,新北市副市长侯友宜曾透露,过去当“警政署长”时,质询侯友宜的人,就是以前被侯友宜逮捕的人,“这样侯友宜怎么会服气?”

  不过,柯文哲仍认为,对于许许多多的问题都不需太难过,社会会慢慢改进,所以要坚持下去,每天往正面的方向前进,只要大家愿意对社会付出一点,社会就能越来越好。