您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 海峡时评
网友:不想花钱找气受
时间:2016-12-13 09:08:37  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

  台海网12月13日讯(海峡导报记者 林静娴)大陆赴台旅游人数持续下跌,对此有不少大陆网友表示,旅游的目的是身心舒畅,就怕去台湾会花钱找气受。

  强强05826:由于蔡英文的“台独”意识顽固,加之火烧车事件后台当局冷漠态度,严重伤害了大陆人民的同胞之情,自然也让不少大陆游客对去台湾旅游失去了兴趣。

  闪闪的红星:大陆游客不受尊重,去了就怕是花钱找气受,万一遇着个想自杀还拉人垫背的,你说可咋整?

  sonchuan:旅游的目的是什么?安逸、解压、释怀、身心舒畅!然而去台湾却还加重了!陆客凭什么去?

  柿子689:核食品进台了,瘦肉精也要进台了,难道游客要去台湾吃这些东西吗?