您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 海峡时评
柯建铭被批是“绊脚石” 网友:绿营纵容的结果
时间:2016-12-12 09:10:38  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

  台海网12月12日讯(海峡导报记者 吴生林)前民进党民代林浊水11日在脸书上以“罢免柯建铭”为题发文,指出柯建铭成为国民党锁定的“罢免”“优先标的”。林浊水还说,他对柯建铭的意见大得不得了,因为柯是台立法机构改革的绊脚石,也是致使民进党民调大跌的关键人物。林浊水此番言论,引起众多网友评论。

  孟德斯九:柯就是“黑老大”,这样一个烂人在台湾政坛混了二三十年而不倒,怪谁呢?

  wwhbb:在立法机构,蓝绿都有个“活宝”,一个是国民党的王金平,另一个就是民进党的柯建铭。

  猎鹰:柯建铭早就被前监察部门负责人王建煊批为“小混混”。

  古德曼:为什么民进党每任党主席都重用柯建铭?柯建铭敢这么嚣张,不正是民进党纵容的结果吗?

  忠铭:柯自己都说了,台湾至少一半人讨厌他。但讨厌又如何?当下的台湾,烂透了。

  寂静59:柯建铭前科累累却从未遭惩,才敢越来越有恃无恐。

  LJP-WY:这人长相就是奸贼!但这样的人似乎在民进党内越是如鱼得水。