您当前的位置:首页 > 本网快讯 > 海峡时评
蔡英文称要阻止暴力 罗智强讽:蔡英文自己除外
时间:2016-12-12 09:10:37  来源:  作者:豫台网  点击:
  • 台湾商旅考察QQ群:66854273 商旅考察接待中心电话:0371-63582126

蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文10日表示,必须阻止台湾暴力再一次发生,对于蔡英文这样的发言,马英九办公室前副秘书长罗智强11日在脸谱网(Facebook)上点出民进党各种作为,批评蔡英文是有史以来最会说“反话”的台湾地区领导人。

  据报道。蔡英文在昨天(10日)出席景美人权文化园区“2016世界人权日”活动时表示,台湾必须在还原历史、找出真相后,才能告诉所有人“过去就让它过去”,指出一切都过去了还不够,必须阻止台湾暴力再一次发生。

  对此,罗智强表示,看看民进党这样追杀马英九、清算国民党、背叛劳工、想强行进口核灾食品,蔡英文却说她要阻止暴力?罗智强认为,蔡的正确意思其实是“我坚决反对暴力,但我使用的暴力除外”。罗智强直批台湾有史以来最会说反话的领导人非蔡英文莫属。(中国台湾网 卢佳静)